铨麦六口面团分割机烘焙展亮相

铨麦六口面团分割机烘焙展亮相

2017-03-15 11:00 台灣食品暨製藥機械工業同業公會
铨麦台湾首创「六口面团分割机」,将于台北烘焙展初登场。 图/业者提供
铨麦台湾首创「六口面团分割机」,将于台北烘焙展初登场。 图/业者提供

2017年03月15日04:10
陈又嘉
铨麦台湾首创「六口面团分割机」,将于台北烘焙展初登场。 图/业者提供
国内知名烘焙机械大厂铨麦烘焙机械,为满足客户需求而精密设计,再度领先业界首创「六口面团分割机」,全机采用不锈钢材质制造,机身坚固耐用,将于4月6日在南港展览馆登场的台北国际烘焙暨设备展摊位K916展出,媲美欧美日大厂水准的优良品质;此产品经主办单位评选于展前记者会推荐给媒体的新品,预期将受到烘焙相关业者的关注。
铨麦烘焙机械总经理罗胜德表示,独创的「六口面团分割机」专门应用于细致和高黏稠度的面团组织分割工作,依需求的分割克数调整面团重量而设计,针对不同的分割活塞口径,可随意搭配于铨麦其它的烘焙设备;并可应用组成连续式大量生产的工业级面包生产线及吐司生产线。

铨麦研发的面团分割机重量掌握有最佳的精准度,可有效的节省人力与控制生产品质,可根据不同制造环境及生产需求,调整为左侧或右侧的出口。 不论是面团分割重量的调整,生产的速度,机器操作简便,也容易清洁与保养,满足烘焙业客户的需求。
迎合烘焙机械发展趋势,铨麦坚持台湾生产制造,秉持「深耕烘焙,精益求精」的企业经营理念,致力提升创新研发技术,设计制造让客户满意的烘焙设备。 在台湾站稳脚步,深耕烘焙市场,持续挹注资金投入兴建厂房设备,设置研发中心以有效控管机器品质及提高生产良率,并提升整体竞争力。
国际开放市场兴起,欧洲部份品牌与中国产品以极低价削价竞争,使得台湾设备制造厂面临困境,而铨麦长期只供应优质产品,以专业和贴心的服务提供给客户全套的烘焙解决方案,藉由整合软硬体的丰富经验与能力,协助客户再创佳绩。
罗胜德指出,未来持续精进烘焙硬体设备,让铨麦的优质品牌在国际发光,更多产品讯息请查询官网:www.chanmag.com.tw。
(工商时报)