百城建新厂供客户备料操作

百城建新厂供客户备料操作

2016-02-17 14:30 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

2016-02-16 21:27:10 经济日报洪绍晏
专研各式包馅食品机专业领域的百城机械,除生产专业食品包馅机械,更为食品业者提供优质售后服务,赢得国内外食品业口碑。 为精进服务品质,百城不断创新与自我挑战,扩建新厂计画筹备多年,新厂将扩大增设展示区设备,让客户自备原料实际操作。

百城机械创建于1992年,董事长蔡承谚站在客户的立场表示,食品包馅机会因为原料性质差异,在包馅过程发生的问题也不同,重新规划新厂的展示区,是为了用客制化的条件,降低客户的投资成本,提高投资效益,解决制程中面临的问题,协助厂家在这个竞争激烈的市场中不被淘汰,量身打造提高机械本身的附加价值,与客户共同成长,创造双赢。

目前百城公司所生产的全自动包馅成型机HM-168系列,拥有八国专利的多功能食品包馅成型机,2010年荣获国家发明创作奖,可自动将馅料包入产品,制作成球状、棒状、长条状,高生产速度最快一分钟可量产一百个产品,适用范围包括烘焙、糕饼、中式点心及肉类、鱼浆加工食品。

百城机械洽询专线(06)268-3899。