忠山机械包装机人性化高效率

忠山机械包装机人性化高效率

2017-01-09 10:00 台灣食品暨製藥機械工業同業公會
忠山机械所推出的JS-32滤泡式挂耳咖啡全自动计量充填包装机(含震动器)。
忠山机械所推出的JS-32滤泡式挂耳咖啡全自动计量充填包装机(含震动器)。

【2017-01-09╱嘉义讯】

忠山机械所推出的JS-32滤泡式挂耳咖啡全自动计量充填包装机(含震动器)。 国内包装机制造领导品牌-忠山机械,成立近40年来,坚持每台包装机械皆为MIT,并以自有品牌「JS」行销海内外百余国,品质媲美欧洲一线品牌,广获海、内外客户一致好评肯定。
总经理谢水永表示,忠山机械在国内写下许多业务佳绩,像是所推出首台以伺服马达控制的立式包装机,就为业界首创,其触控式人机介面,提供使用者极简易的操作,80%以上操作,可经由人机介面直接设定,大受市场好评。
在国内专业人力需求匮乏下,忠山机械多年前,也启动「内部人才培训计画」,不仅培育内部重要干部养成,并着手布局中南美洲、非洲、及近几年兴起的新兴市场,凭借着优越设计开发能力,获当地市场青睐,在两大成长动力引擎下,整体营收可期。

凭借多年机械制造经验,且秉持对于包装机的热情与执着,该公司更针对目前国内市场需求,在国际食品展上,展出两款获多项专利、设计的滤泡式挂耳咖啡包装机及滴鸡精充填包装机,其操作简易的设计及一体成型全自动化包装作业,提供使用者更人性化、高效率的包装流程。
该公司表示,近几年随着产品为求提高附加价值、增加便利性的诉求及观念下,包装设备的需求越来越广泛,像是五金零组件、生技业、美容业市场、等询问度及需求性都很高,所谓的包装已不在狭义定位在食品产业上。
忠山机械电话(05)236-2327,网址:www.chung.-shan.com.tw。
(张杰)