百城建新廠 供客戶備料操作

百城建新廠 供客戶備料操作

2016-02-17 14:30 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

2016-02-16 21:27:10 經濟日報 洪紹晏
專研各式包餡食品機專業領域的百城機械,除生產專業食品包餡機械,更為食品業者提供優質售後服務,贏得國內外食品業口碑。為精進服務品質,百城不斷創新與自我挑戰,擴建新廠計畫籌備多年,新廠將擴大增設展示區設備,讓客戶自備原料實際操作。

百城機械創建於1992年,董事長蔡承諺站在客戶的立場表示,食品包餡機會因為原料性質差異,在包餡過程發生的問題也不同,重新規劃新廠的展示區,是為了用客製化的條件,降低客戶的投資成本,提高投資效益,解決製程中面臨的問題,協助廠家在這個競爭激烈的市場中不被淘汰,量身打造提高機械本身的附加價值,與客戶共同成長,創造雙贏。

目前百城公司所生產的全自動包餡成型機HM-168系列,擁有八國專利的多功能食品包餡成型機,2010年榮獲國家發明創作獎,可自動將餡料包入產品,製作成球狀、棒狀、長條狀,高生產速度最快一分鐘可量產一百個產品,適用範圍包括烘焙、糕餅、中式點心及肉類、魚漿加工食品。

百城機械洽詢專線(06)268-3899。