忠山機械包裝機 人性化高效率

忠山機械包裝機 人性化高效率

2017-01-09 10:00 台灣食品暨製藥機械工業同業公會
忠山機械所推出的JS-32濾泡式掛耳咖啡全自動計量充填包裝機(含震動器)。
忠山機械所推出的JS-32濾泡式掛耳咖啡全自動計量充填包裝機(含震動器)。

【2017-01-09╱嘉義訊】

忠山機械所推出的JS-32濾泡式掛耳咖啡全自動計量充填包裝機(含震動器)。國內包裝機製造領導品牌-忠山機械,成立近40年來,堅持每台包裝機械皆為MIT,並以自有品牌「JS」行銷海內外百餘國,品質媲美歐洲一線品牌,廣獲海、內外客戶一致好評肯定。
總經理謝水永表示,忠山機械在國內寫下許多業務佳績,像是所推出首台以伺服馬達控制的立式包裝機,就為業界首創,其觸控式人機介面,提供使用者極簡易的操作,80%以上操作,可經由人機介面直接設定,大受市場好評。
在國內專業人力需求匱乏下,忠山機械多年前,也啟動「內部人才培訓計畫」,不僅培育內部重要幹部養成,並著手布局中南美洲、非洲、及近幾年興起的新興市場,憑藉著優越設計開發能力,獲當地市場青睞,在兩大成長動力引擎下,整體營收可期。

憑藉多年機械製造經驗,且秉持對於包裝機的熱情與執著,該公司更針對目前國內市場需求,在國際食品展上,展出兩款獲多項專利、設計的濾泡式掛耳咖啡包裝機及滴雞精充填包裝機,其操作簡易的設計及一體成型全自動化包裝作業,提供使用者更人性化、高效率的包裝流程。
該公司表示,近幾年隨著產品為求提高附加價值、增加便利性的訴求及觀念下,包裝設備的需求越來越廣泛,像是五金零組件、生技業、美容業市場、等詢問度及需求性都很高,所謂的包裝已不在狹義定位在食品產業上。
忠山機械電話(05)236-2327,網址:www.chung.-shan.com.tw。
(張傑)