全方位包裝專家 本源興 橫跨醫療包裝

全方位包裝專家 本源興 橫跨醫療包裝

2017-03-15 11:00 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

2017年03月15日 04:10
李水蓮
超過50年歷史的本源興公司,以全方位包裝專家之姿,橫跨醫療包裝,歷年來參加國內外醫療展、包裝展,大放異彩。並以多元的包裝設備、提供收縮之外不同的專業包裝設備銷售與服務;以及不同的包裝需求提供全方位的設備服務等兩大主軸,期能建立包裝專家之形象。
本源興推出全自動裝盒機-C52橫型間歇式,該機種具有提供高效率,低耗損且易維護的自動裝盒需求。適用於藥瓶、藥板、藥膏等和說明書自動裝入摺疊紙盒中,並完成蓋盒動作。

其他系列機種,包括:1.裝盒機:生產自動化、調整方便、包裝物藥罐加說明書。貼標機:變更產品快速,涵蓋圓瓶、橢圓瓶﹑紙盒、積層袋等包裝物,皆可依瓶型用途不同作貼標之功能。2.全自動Overwrappig機器:包裝精美,可連線生產線;半自動Overwrappig機器:操作便捷、變更產品快速,適用藥品盒、化妝品、及各式包裝較精美之產品物件。
本源興提供一條鞭的優質服務,成功的行銷世界60多國,為國內最大收縮包裝機與包材製造領航者,也是國內包裝業的典範。
(工商時報)