臺灣養殖漁業展覽暨會議

臺灣養殖漁業展覽暨會議

2017-05-22 11:40 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

9月養殖漁業展,買家期望採購水產加工設備。
產銷履歷養殖業者需要水產加工設備:具產銷履歷水產品市場價格看好,惟具產銷履歷的水產產量偏低,主因是願意承接銷履歷農產品加工服務的工廠供不應求,與驗證系統複雜,及勞動市場缺工影響下,更多的養殖業者為自家養殖水產自設加工生產線,小型加工設備需求高。以2015年為例,農委會統計有初級水產產銷履歷驗證水產品僅有365公噸,其中近6成出自養殖戶自家加工生產線。

水產加工設備 需求品項:
各類魚種處理(殺魚)機 | 全自動小型宰小魚機 | 自動去麟設備
魚肉切片機 與 包裝設備 | 水產加工殺菌設備
冷凍冷藏設備 | 水產食品加工品設備
水產飼料機械
邀請買家與組織參觀團:
邀集台灣養殖設備、耗材等進出口商及經銷代理商
確認與漁業公協會組織國內外、養殖戶參觀團。
東南亞、大陸等地台商養殖戶,及企業養殖戶陸續確認參觀。
水產品加工服務廠商。
邀請農委會旗下相關研究檢驗單位,如水試所,及水產養殖院校研究單位參觀。
亞洲博聞:
- 亞洲博聞有限公司隸屬博聞集團(UBM plc),是亞洲最大的展會主辦單位,設有32個辦事處,在展覽業超過30年,產品包括230個展覽會議。
- 亞洲博聞深耕東南亞,已在馬來西亞、菲律賓、越南,主辦多年專業漁業、畜牧、肉類加工設備暨飼料、獸藥展。

【聯絡我們】電話:02-27383898;傳真:02-27384886或E-mail:aat-tw@ubm.com 周美玉小姐 /龔鈴津小姐

附件檔案下載