JS忠山機械 美國洛杉磯包裝展上大放異彩

JS忠山機械 美國洛杉磯包裝展上大放異彩

2016-02-18 14:30 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

2016-02-15 19:00:29 經濟日報 張傑
國內、外直立式計量充填包裝大廠-忠山機械,近幾年積極擴充海外市場,2015年雖景氣下滑,但憑藉著多角化經營及管理,2015年仍繳出漂亮盈收,此次在美國洛杉磯2016 WEST PACK展上,忠山機械主打JS-32濾泡式掛耳咖啡,大獲好評。

該公司以自有品牌「JS」行銷海內外百餘國,在國內直立式包裝機上,屬領導地位,品質媲美歐洲一線品牌,更曾經有黎巴嫩當地塑膠射出的客戶,在使用過許多品牌機種後,都覺得不堪用,為求審慎起見,更多次親身來台,與忠山機械尋求解決辦法,最終陸續下單,成為忠實客戶

近幾年市場上對於客製化的包裝需求相對性提高,主要因為包裝產品的特性,越來越多變,而在競爭激烈的環境下,忠山機械往往可以針對客戶需求,在第一時間提供全面性包裝解決方案。

該公司機台不僅僅成功出口至北美洲、中南美洲、中東、東南亞、其中更包含了北韓地區,此次在美國洛杉磯的2016 WEST PACK展上,更展現台灣對於機台製造的可塑性,讓許多北美及中南美洲當地的客人,讚嘆不已,詢問度爆表。

所推出的多項專利設計的自動計量充填包裝機,主要適用於包裝粉體、顆粒、液體、茶葉等市場,其操作簡易的設計及一體成型全自動化包裝作業,提供使用者更人性化、高效率的包裝流程。

此外,機台操作的便利性,零件備品的取得及售後服務,已全然成為客戶主要訴求的購機條件,而本身就是機械製造起家的忠山機械,更可依客人需求配置不同的機台使用功能,不僅提供使用者具人性化的包裝機,並優化生產線包裝效率。達到以客為主,永續經營的訴求.