第二屆亞太區農業技術展 7/26世貿一館登場

第二屆亞太區農業技術展 7/26世貿一館登場

2018-01-31 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

2018-01-31 11:33經濟日報 劉立諭
亞洲會展領導商香港商亞洲博聞台灣分公司於2017年在南港展覽館首度開辦的第一屆「亞太區農業技術展覽暨會議」、「臺灣畜牧產業展覽暨會議」及「臺灣養殖漁業展覽暨會議」獲熱烈回響,挾去年聲勢,亞洲博聞將於今年第二屆擴大展覽規模,並移師至台北世貿一館舉行。

亞洲博聞表示,由於第一屆參展商和觀眾反應佳評,第二屆「亞太區農業技術展覽暨會議」擴大規模和等級將於2018年7月26日至28日在世貿一館登場,以「創新技術、友善環境、永續發展」為口號,積極招募國內外上、中、下游供應商參展。歡迎廠商報名。

亞洲博聞台灣分公司總經理劉櫻惠表示,台灣具有科技人才與地緣特性之優勢,可以因應農漁畜產業創新發展之需求,且飲食文化與飼養習性也與多數亞太區國家相似,「農漁畜展覽暨會議」除了可做為亞太區業者技術觀摩的典範,也是廠商推動農漁畜軟硬體商機的最佳選擇。在食品安全與糧食危機議題受高度重視下,各國政府開始正視溯源制度管理與環境永續發展,並紛紛投入推動產業設備升級計畫,以及循環經濟商機的開發。

展會續展廠商如蘭德格林科技、宜大、九龍灣、富宸、台灣旭格等異口同聲皆對亞洲博聞舉辦的第一屆展會持予高度肯定。並表示,亞太區國家積極啟動友善環境政策,將刺激相關業者開發更多創意商品,並帶動農漁畜產業的正向成長,現階段正是引進先進設備與技術的最佳時機。

2018「亞太區農業技術展覽暨會議」、「臺灣畜牧產業展覽暨會議」及「臺灣養殖漁業展覽暨會議」自7月26日起為期三天展期,已獲行政院農委會大力支持,將展會定位為B2B一站式國際貿易平台,同步舉行農、漁、畜專題會議與一對一商務媒合活動等,亞洲博聞盼將市場放眼全球,獨步亞太地區。

亞洲博聞公司洽詢及報名電話(02)2738-3898。