关于本会

关于本会

台灣食品暨製藥機械工業同業公會

本站缘起

网站成立于1999年12月食品暨制药机械公会希望透过中卫发展中心来协助会员开阔网际网路的视野并创造无限商机与远景。
初期网页内容除涵盖公会会务活动及产业、展览等重要讯息;此外,本会会员可享有资料查询服务,包括国内外贸易商资料、本国产业政令汇编...等。

食品暨制药机械公会英文站也于1/31开张,由于上网的目标群确定,且特性显著,将可轻易达成广告销售的目的,并节省更多销售成本;另外,也可与企业网站连结,不但可直接与会员厂商互动,也可提高网站内容的丰富性。

公会标志简介

标志图片之中问笑脸代表吃完食物后非常满意,露出笑容,食品带给人的满意代表品质,外围的绿十字是制药业给人的安全感代表服务,笑脸外面有十二个齿轮是机械工业的象征,代表效率,新颖而含蓄,足以显示本公会之蓬勃朝气与美好前景,整体结构更兼具有促进社会安定、和谐进步之意。