台灣食品暨製藥機械工業同業公會

协助会员市场行销、落实政府升级辅导政策,协助同业产品之改良、促进同业互助合作,以策略联盟走向国际市场、核发会员工厂之投标比价证明书,协助会员参与政府及相关机构之采购投标比价。

会员花絮

结果 1 - 23 的 23
  • 百城机械携手英雄联盟12场食品自动化成果发表共创五赢

    2022/11/25 17:48:57 经济日报张杰   国内自动包馅机大厂-百城机械,新厂落成3年以来,吸引众多国内外产官学团体及各县市糕饼公会莅临参观,凭借五星级的服务氛围,在业界颇负盛名,24日百城机械联手多位烘焙大师,举行英雄联盟成果发表,现场演绎高达12场的食品自动化机械秀,制作品项从各式糕点伴手礼到中式包子、植物肉汉堡排到西式饼干,丰富的展演内容,吸引世界级的烘焙业师傅前来共襄盛举,场面十分热闹。


  • 百城机械送爱到偏乡实现孩童新春愿望

    文叶圳辙2021.09.17   食品包馅成型机大厂-百城机械,热心公益不落人后,中秋节前送「憨星人」月饼到偏乡小学,让孩子们暖心过中秋。


  • 强淞洁净级阀门管配件国际药厂爱用

    2022/08/24 08:01:02 经济日报吴青常   强淞集团「CSE」制药级高纯净度阀门,以及不锈钢管配件等设备零件,品质通过ASME BPE-122认证,供应包括食品、生医、光电、半导体产业应用。


  • 志豪智能锅炉环保远端监控

    2022/08/24 08:01:02 经济日报吴青常   志豪锅炉与全球节能减碳及智能生产趋势同步,专业制造蒸汽锅炉、热水锅炉等,技术领先同业,全系列锅炉效能保证达96%,专用锅炉机种效能更高达98%以上,研制远端监控蒸汽锅炉、协助接轨智能化制造,环保节能效率、称霸业界同型机种,广获各大企业、餐饮食品、饭店、学校、医院及公家单位采用。


  • 安口多构型面条机创意上桌

    2022/06/21 经济日报陈华焜   安口食品机械公司研发团队携手食品工业发展研究所,以专业机械技术配合食品跨领域创新科技,共同研发出多构型面条机(NDL-100),可生产创新口感的造型面条,突破传统圆面条框架,重新解构面条的口感。「全球首创x挑战舌尖」创新技术,将于今年食品展完整呈现。


  • 志豪董座张松竹妈祖铁粉导人向善

    2022/04/08 11:21:45 经济日报吴青常   锅炉指标大厂─志豪工业公司董事长张松竹,一生感佩妈姐慈悲为怀的精神,是位虔诚妈祖信徒与铁粉,他认为,身处在复杂、不确定的年代里,更应发扬宗教力量,端正社会风气、导人向善的信念。


  • 110年桃园市金牌企业卓越奖15家企业得主出炉元成机械荣获「隐形冠奖」!

    桃园市政府于昨(28)日举办「110年桃园市金牌企业卓越奖颁奖典礼」活动。桃园市长郑文灿表示,举办超过12年的桃园绩优企业表扬活动,在108年转型为「金牌企业卓越奖」,依不同类型订定「智多星奖」、「隐形冠奖」、「新人王奖」、「好福企奖」、「爱地球奖」5大奖项,并经由公协会推荐、专家书面审查、实地访视及评鉴后,才选出得奖者,今(110)年共有15家企业得主在桃园6万5,000 家公司、1万2,000家工厂中脱颖而出,获奖实属不易,值得嘉许。郑市长说,本届得奖企业的成功故事也将集结成专书出版,分享更多经营智慧,感谢所有得奖者成为桃园最好的企业公民,期许可以领航桃园的产业发展、度过转型挑战,在国际市场上展现实力。


  • 脉冲光灭菌在包装材料上的应用

    由Food Packaging and Shelf Life 5(2015)1-9翻译   脉冲光技术是一种强力UV光,广域发光波长的新兴表面灭菌技术。相较于一般灭菌方式,如:热或化学灭菌法,脉冲光具有下列优势:可快速灭菌且无任何残留。主要探讨脉冲光灭菌原理与其在表面灭菌上的应用,特别是食品包装材料的除污与灭菌,脉冲光灭菌的功效取决于几个因素,包含UV穿透率、微生物遮蔽效应、微生物组成与其表面特性,最终针对脉冲光在微生物上的机制进行总结。为了提升灭菌效率,也探讨利用一般化学物质或其他灭菌手法搭配脉冲光的应用。经由本篇可完全了解脉冲光对微生物的灭菌效果,作为食品工业灭菌应用的指标。


  • 志豪锅炉节能智能称霸业界

    专业制造各式贯流式锅炉第一把手的志豪锅炉,技术领先同业、节省能源效率高,全系列锅炉效能保证达96%,专用锅炉机种效能更高达98%以上、称霸业界。


  • 强淞CSE攻疫苗商机接单到Q4

    全球COVID-19疫苗需求迫切,疫苗药厂均追赶进度供货,带动制药级高纯净度阀门与不锈钢管配件等设备零件需求,强淞集团「CSE」全力供应包括辉瑞、高端、国光等国内外药厂的设备零件,订单能见度已到Q4,全年营运看俏。


  • 安口食品机械公司推出HLT-700U多功能充馅成型机,生产的波浪花纹水饺是一大亮点

    该公司表示,中央厨房为了快速准备食材,即时提供品质一致的餐点至多个店铺,添购HLT-700U人机协作,将反覆单调的工作交由机器,人力着重调制餐点配方,进而创新菜单,让HLT-700U发挥功效:一机制作多种食品。


  • 强淞通过ASME BPE认证取得进入国际制药产业高端制程

    国内唯一通过美国机械工程师学会认证(ASME BPE-122),顺利取得进入国际制药产业高端制程的强淞企业,成功以自有品牌「CSE」洁净级不锈钢管配件、阀门制品行销全球,在台湾市占率高达七成以上,该品牌被全球在COVID-19(新冠疫苗)研究的制造厂商中,被指定与接受成为在洁净级不锈钢管、管件设备的合格零件供应商,也略尽一份台湾在全球疫苗研究相关生产设备的国际义务。


  • 堃霖离心式冰水机高效低噪无油运转

    空调系统消耗的能源超过40%以上,而冰水机消耗的电力约占中央空调系统的60%,堃霖公司为符合能源分级制度并提升主机性能,研发部门研发制造出符合新能源效率分级制度的冰水主机。


  • 群捷充填包装设备获药品食品大厂青睐

    【桃园讯】群捷机械为充填包装设备专业厂,主要应用于生技医药及食品产业。


  • 冠宇震动过滤机沙国创佳绩

    深耕三年有成,机器品质稳定、美而廉诚信公道获青睐,销售成绩超过预期


  • 墨西哥卷卷包机安口助攻高产能

    安口食品机械公司精心研发的墨西哥卷卷包机,是自动化生产墨西哥卷饼的最佳利器,更是引领饮食潮流的新动力。


  • 志豪锅炉效能近百分百

    锅炉老字号志豪工业,凭借在业界的熟练经验,服务业界25年,效能逾97.6%,帮客户大幅节省成本,提高产业竞争力。


  • JS直立式包装机老字号国际扬名

    国内直立式包装机界翘楚─忠山机械, 以自有品牌「JS」行销海内外百余国,不仅扮演国内食品与非食品包装最佳帮手,此次在台北国际包装工业展(摊位号码I0615)上,将展出多款新颖包装设备,众所瞩目。


  • 志豪锅炉专用机种效能保证98%

    志豪公司专业制造各式贯流式锅炉,技术领先同业、节省能源效率高,全系列锅炉效能保证达96%,专用锅炉效能更高达98%以上,研制的锅炉配合网路远端监控系统,更提供产业自动化、科技化及智慧化作业,几可达无人化生产管理。


  • 和康机械股份有限公司成立于1989年,至今已有20多年历史,拥有多项的真空包装机、肉品嫩化机、以及食品机械专利,并持续朝更加人性化、便利性、安全性的食品机械功能迈进

    和康机械股份有限公司成立于1989年,至今已有20多年历史,拥有多项的真空包装机、肉品嫩化机、以及食品机械专利,并持续朝更加人性化、便利性、安全性的食品机械功能迈进。


  • 本会会员本源兴股份有限公司与金属工业中心所共同举办之「本源兴南区包装技术交流联谊会」圆满结束

    本会会员本源兴股份有限公司与金属工业中心所共同举办之「本源兴南区包装技术交流联谊会」,已于上周四(11/4)、五(11/5)假经济部传统产业创新加值中心(高雄市楠梓区朝仁路55号)圆满结束。



结果 1 - 23 的 23

选单

热门推荐