JS忠山机械美国洛杉矶包装展上大放异彩

JS忠山机械美国洛杉矶包装展上大放异彩

2016-02-18 14:30 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

2016-02-15 19:00:29 经济日报张杰
国内、外直立式计量充填包装大厂-忠山机械,近几年积极扩充海外市场,2015年虽景气下滑,但凭借着多角化经营及管理,2015年仍缴出漂亮盈收,此次在美国洛杉矶2016 WEST PACK展上,忠山机械主打JS-32滤泡式挂耳咖啡,大获好评。

该公司以自有品牌「JS」行销海内外百余国,在国内直立式包装机上,属领导地位,品质媲美欧洲一线品牌,更曾经有黎巴嫩当地塑胶射出的客户,在使用过许多品牌机种后,都觉得不堪用,为求审慎起见,更多次亲身来台,与忠山机械寻求解决办法,最终陆续下单,成为忠实客户

近几年市场上对于客制化的包装需求相对性提高,主要因为包装产品的特性,越来越多变,而在竞争激烈的环境下,忠山机械往往可以针对客户需求,在第一时间提供全面性包装解决方案。

该公司机台不仅仅成功出口至北美洲、中南美洲、中东、东南亚、其中更包含了北韩地区,此次在美国洛杉矶的2016 WEST PACK展上,更展现台湾对于机台制造的可塑性,让许多北美及中南美洲当地的客人,赞叹不已,询问度爆表。

所推出的多项专利设计的自动计量充填包装机,主要适用于包装粉体、颗粒、液体、茶叶等市场,其操作简易的设计及一体成型全自动化包装作业,提供使用者更人性化、高效率的包装流程。

此外,机台操作的便利性,零件备品的取得及售后服务,已全然成为客户主要诉求的购机条件,而本身就是机械制造起家的忠山机械,更可依客人需求配置不同的机台使用功能,不仅提供使用者具人性化的包装机,并优化生产线包装效率。 达到以客为主,永续经营的诉求.