全方位包装专家本源兴横跨医疗包装

全方位包装专家本源兴横跨医疗包装

2017-03-15 11:00 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

2017年03月15日04:10
李水莲
超过50年历史的本源兴公司,以全方位包装专家之姿,横跨医疗包装,历年来参加国内外医疗展、包装展,大放异彩。 并以多元的包装设备、提供收缩之外不同的专业包装设备销售与服务;以及不同的包装需求提供全方位的设备服务等两大主轴,期能建立包装专家之形象。
本源兴推出全自动装盒机-C52横型间歇式,该机种具有提供高效率,低耗损且易维护的自动装盒需求。 适用于药瓶、药板、药膏等和说明书自动装入折叠纸盒中,并完成盖盒动作。

其他系列机种,包括:1.装盒机:生产自动化、调整方便、包装物药罐加说明书。 贴标机:变更产品快速,涵盖圆瓶、椭圆瓶﹑纸盒、积层袋等包装物,皆可依瓶型用途不同作贴标之功能。 2.全自动Overwrappig机器:包装精美,可连线生产线;半自动Overwrappig机器:操作便捷、变更产品快速,适用药品盒、化妆品、及各式包装较精美之产品物件。
本源兴提供一条鞭的优质服务,成功的行销世界60多国,为国内最大收缩包装机与包材制造领航者,也是国内包装业的典范。
(工商时报)