台湾养殖渔业展览暨会议

台湾养殖渔业展览暨会议

2017-05-22 11:40 台灣食品暨製藥機械工業同業公會

9月养殖渔业展,买家期望采购水产加工设备。
产销履历养殖业者需要水产加工设备:具产销履历水产品市场价格看好,惟具产销履历的水产产量偏低,主因是愿意承接销履历农产品加工服务的工厂供不应求,与验证系统复杂,及劳动市场缺工影响下,更多的养殖业者为自家养殖水产自设加工生产线,小型加工设备需求高。 以2015年为例,农委会统计有初级水产产销履历验证水产品仅有365公吨,其中近6成出自养殖户自家加工生产线。

水产加工设备需求品项:
各类鱼种处理(杀鱼)机| 全自动小型宰小鱼机| 自动去麟设备
鱼肉切片机与包装设备| 水产加工杀菌设备
冷冻冷藏设备| 水产食品加工品设备
水产饲料机械
邀请买家与组织参观团:
邀集台湾养殖设备、耗材等进出口商及经销代理商
确认与渔业公协会组织国内外、养殖户参观团。
东南亚、大陆等地台商养殖户,及企业养殖户陆续确认参观。
水产品加工服务厂商。
邀请农委会旗下相关研究检验单位,如水试所,及水产养殖院校研究单位参观。
亚洲博闻:
- 亚洲博闻有限公司隶属博闻集团(UBM plc),是亚洲最大的展会主办单位,设有32个办事处,在展览业超过30年,产品包括230个展览会议。
- 亚洲博闻深耕东南亚,已在马来西亚、菲律宾、越南,主办多年专业渔业、畜牧、肉类加工设备暨饲料、兽药展。

【联络我们】电话:02-27383898;传真:02-27384886或E-mail:aat-tw@ubm.com 周美玉小姐/龚铃津小姐

附件档案下载